1 – Acesse o iPhone

2 – Dê um Tap em "Ajustes", na sequencia em "Mail,Contatos,Calendários".

3 – Dê um Tap em "Adicionar Conta".

4 – Selecione "Outra"

5 – Dê um Tap em "Adicionar conta do Mail".

6 – Preencha os dados solicitados, conforme segue:

Nome: Insira seu nome completo
E-mail: e-mail@anajure.org.br
Senha: senha do endereço de e-mail(senha utilizada na sua caixa postal)

Descrição: Campo Livre, faça uma descrição abreviada sobre a conta que você está criando.

– Dê um Tap em "Seguinte".

7 – Informe na próxima tela, os dados do servidor de entrada;

– Selecione IMAP e informe os campos abaixo, conforme segue:

Nome do Host: correio.anajure.org.br
Nome do Usuário: e-mail@anajure.org.br
Senha: senha do endereço de e-mail(senha utilizada na sua caixa postal)

– Dê um Tap em "Seguinte".

8 – Informe os dados do servidor de saída de mensagens:

Nome do Host: smtp.anajure.org.br
Nome do Usuário: e-mail@anajure.org.br
Senha: senha do endereço de e-mail(senha utilizada na sua caixa postal)

– Dê um Tap em "Seguinte".

Nota: Uma Caixa de diálogo será exibida, informando que não foi possível conectar via SSL perguntando se você deseja executar uma tentativa sem esta opção. Clique em “SIM” e sua conta estará configurada!

– Dê um Tap em "Salvar"

Caso você utilize versões anteriores, siga com os passos abaixo:

09 – Dê um Tap em "Ajustes", na sequencia em "Mail,Contatos,Calendários";

10 – No item "contas", selecione a conta que você recém criou e na opção de "Servidor de Correio de Saída", clique no item de propriedades de SMTP;

11 – Selecione o Servidor Smtp Principal da conta "Smtp.anajure.org.br";

12 – Dê um Tap em Porta so Servidor e altere a Porta do Servidor para 587;

13 – Volte para a configuração principal, clicando em "SMTP", no canto superior da tela;

14 – Conta configurada.