Siga os passos abaixo e veja como configurar um novo e-mail no Outlook do Office 2013:

1)    Abra o Outlook 2013.

2)    Clique em "Arquivo".

3)      Selecione "Informações" e depois clique em "Adicionar Conta".

4)     Feito isso, surgirá a janela de "Configuração automática de Conta". Marque a opção "Configuração manual ou tipos de servidor adicionais" e clique em "Avançar".

5)      A próxima janela é a de "Escolher Serviço"marque a opção POP ou IMAP e clique em "Avançar".

6)   Em informações de usuário verifique se o nome completo ou o nome que deseja que apareça está correto;

– Logo abaixo o endereço de e-mail (ex: seuemail@anajure.org.br).
– Em informações do servidor verifique se a configuração está como abaixo:

* Se você usa POP3, use estas configurações:

– Entrada de e-mail:
Servidor de POP3: mail.anajure.org.br
– Saída de e-mail:
Servidor de SMTP: smtp.anajure.org.br

* Se você usa IMAP, use estas configurações:

– Entrada de e-mail:
Servidor de IMAP: mail.anajure.org.br
– Saída de e-mail:
Servidor de SMTP: smtp.anajure.org.br

– OBS: mude dominio.com.br para seu domínio registrado conforme está em seu painel de controle.

– Em "informações de logon", coloque novamente o e-mail completo (ex: seuemail@anajure.org.br).

– Acrescente sua senha abaixo ( a mesma senha criada em seu painel de controle);

-Se quiser, marque a caixa "lembrar senha" para não ter que digitá-la quando for realizar o download e o envio das mensagens;

– Deixe o campo "Exigir logon usando autenticação de senha de segurança (SPA)", desmarcado

– Selecione no canto inferior direito a opção "Mais configurações…".

7)      Na tela de "Configurações de email na internet", clique na aba "Servidor de saída" e marque a opção "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e logo abaixo a opção usar as mesmas configurações do servidor de e-mail de entrada.

8)       Vá para ultima aba "Avançado" verifique se as portas estão conforme abaixo:

* Se você usa POP3, use estas portas:
Porta de POP3 (entrada): 110
Porta de SMTP (saida): 587

* Se você usa IMAP, use estas portas:
Porta de IMAP (entrada): 143
Porta de SMTP (saida): 587

– Deixe o campo "Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)" desmarcado;

– Em "usar o seguinte tipo de conexão criptografado" selecione a opção "nenhum";

– Em tempo limite do servidor verifique se está longo em 5 minutos;

– Selecione a opção: "Deixar uma cópia das mensagens no servidor";

– As demais configurações deixe desmarcadas;

– Clique em Ok, avançar e logo após em concluir.